Встречаться - это жёлтые мимозы

Мокренко Хром Олег
Касаться - это утренняя дрожь
Обнять - это вдохнуть родную душу
А ложь, и без стихов больная ложь
Измена - это чувства все наружу

Любовь - это порезы на губах
Разлука - это срезанные розы
Прощаться - это слёзы на глазах
Встречаться - это жёлтые мимозы