стихов, часть 15

Ивлиан Азповедин 3
Кружило над полем вороньё,
голодные волки брали своё.
Мародёры рвали доспехи на части,
ни совести ни чести.
Кровавый здесь был пир,
кончину здесь нашёл король,Лир.
Лес поредел,степь оскудела.
Но время шло,
и ворон ждал своё.
Новое племя пришло.
И вновь в сраженье потянуло.
Рука из ножен меч,
чью-то голову сеч.
Копьё,на перевес
и войной на лес.
Иль костьми леч,
иль с добычей,убеч.
И сново пир кровавый,
и стон,и вой,и гул,
звон булата,