Солнечным людям

Серж Мухолович
В мороз и холод не нужна и шуба,
Когда проста душа и молода...
Ты можешь стать звездой ютуба
Или собой остаться навсегда!

Ты весел, добр, всегда на позитиве,
Вокруг тебя всегда светло и жарко!
Желаю я, чтобы в твоём активе
Засело Солнце!  И на постоянку!!!