Нету защиты...

Сара Рубинштейн
Вооруженные силы безоружной России...
Кто отразит сей жестокий дурдом,
Плачет у храма избитый Мессия,
Почки отбили у Слова любовь...

Много военных доктрин и указов,
Есть даже ядерный скомканный гриб,
Смотрит страна нагнивающим глазом
Как на завалинке гибнет старик...

Есть оборона но нету защиты,
Кто отслужил уж в аду пусть молчит,
Правят несчастными бесы-бандиты,
Для всех жестоких один господин...

Главный палач за кулисами спрятан,
На дискос русский зло нечистот,
Чистый алтарь грязным миром захватан,
В чаше великой ослепший народ...

От пограничных до внешней разведки,
Нет бедолагам покоя в стране,
Вместо квартир лишь тюремные клетки,
Много голодных в огне перемен...

В чем безопасность забитой России?...
Маршалы ада лезгинку творят,
Плачет у храма бездомный Мессия,
Бесы в России Христа не хотят...