***

Амаль Кясова
Твоё лето продлится вечно,
И зима уже не наступит.
Время, как же оно быстротечно.
И тебя уж никто не полюбит.

Однокурсники женятся вскоре,
Дальше дети продлят их страницы.
Кто доволен, а кто-то горе
Запивает вином, чтоб забыться.

Был ли счастлив ты всё это время?
Или с радостью с плеч сбросил бремя?