Возмездие приходит непременно

Аверина Наталья Юрьевна
Фашистские речёвки нынче в моде,
вот только жить не стало лучше всем,
и новые нацистские ублюдки
теракты совершают на земле.

Они приходят тайно, их не звали
и убивают лидеров чужих,
но не на поле боя и в сраженьях,
а подлостью и тактикой убийц.

Нет Александра, Гиви, Мотороллы,
мешала слава их и доблесть всем врагам.
Они погибли от коварной мести,
к ним вечное признание храним.

Поднимутся их сыновья для славы
и у дончан есть мужества свой код,
а все убийцы лидеров народных
пускай с печатью извергов умрут.
1.09.2018