Я о тебе мечтаю

Алексей Рябуха
Да, да я о тебе мечтаю,
Тебя ночами вспоминаю,
Принцессой ночи называю.
А, что теперь?

Закрыта дверь и не войти в неё,
Чтобы почувствовать твоё тепло
Твой запах, поцелуи
И я как братец Луи.

Ищу свою любовь
Я верю, что найду её.
Ищу везде: на улице в метро
Ой, кажется оно...

Нет, нет ошибся я.
О, Королева ты моя!
Ну, отзовись! Или во сне ты мне приснись.
И я тебя найду.

Тебя с собой уведу.
Чтобы с тобою быть всегда,
Ночами обнимать тебя,
Тебя своею называть

И обожать, и обожать...
Тебя я жду. Иди ко мне,
Чтобы со мною быть всегда
Ну, где ты милая моя?