Последний день лета...

Большой Таракан
Последний  день лета, последний день лета
Печальней не просто придумать сюжета
Еще хорошо, что мне завтра не в школу
Сегодня о лете грустить по приколу

Еще захотелось подумать о вечном,
Ведь даже вселенная не бесконечна 
Хочу получить я короткий ответ -
Придет ко мне лето еще или нет?

Промок под дождем без ответа вопрос
От сырости начался старый невроз
Раз вечность не вечна, пройдут и дожди
Вдруг, лето услышит и скажет мне  - Жди!

Последний день лета прошёл без ответа
Конечно, не правильно думать об этом
То старый невроз, просто блажь, ерунда,
Что, лето, однажды, ответит мне – Да!