Конвойный у порога

Рыжий Никс
Стиратели сотрут
Лжецы переиначат
Конвойных призовут
Или тебя назначат
Попробуй, наугад
Из двух сторон дубинки
Там мученик тут гад
Все топкою тропинкой
Бредут, болотный газ
И месят  испражненья
И мразь хрипит им «мразь»
Расстрел врата к спасенью
Беспамятство сулит
Весь путь от А до бога
Россия повторит
Конвойный у порога