Славься, Всесоздатель!

Рейвел Джейс
Славься, Эру, Всесоздатель!
Тот, кому известно всё!
Все хвалу тебе возносим,
В миг, в который лишь живём.

Славься, тот, что мир наш бросил!
Славься, о создатель мира!
Без тебя не жить, возможно...
...Только жизнь ли нам - могила?
Та, предрёк что пред твореньем,
Мир даруя жалким людям?
Та, куда без сожалений
Заточит Владыка Судеб...

Славься, добрый Всесоздатель,
Что создал нас... Как игрушки!
Как забава для Стихий -
Что мы есть, что наша жизнь?!..
... Мы - ничто. Лишь отблеск счастья,
Сказка, что для всех прекрасна...
Мы - легенда для творений...
Пепел мира и видений.