Мало!

Сергей Колера
Гремели монеты, журчало вино,
И я улыбался как будто в кино.
Больше мне, больше и больше!

Гремели монеты, сгорали страницы,
И рядом как змеи змеились девицы.
Больше мне, я хочу больше!

Гремели монеты, встречался рассвет,
Росла пирамида прожитых лет.
Больше мне, больше мне, больше!

Гремели монеты близ жирных бород,
И как на дрожжах разрастался живот.
Больше мне, я хочу больше!

Раз!
      Одна пуговица надорвалась.
Два!
      Из глазниц вылезают глаза.
Три!
      Из щелей льются литры крови.
Бах!
      Все окрестности в мерзких кишках.

9 августа 2018