Котя, ты меня не пугай я хочу ТЕБЯ

Письма Стасу
Москва... Питер...
…это…почти мысли с моими совпали. А что ты будешь делать с мая по октябрь? Котя, ты меня не пугай…я хочу ТЕБЯ ВИДЕТЬ, обнимать и говорить…чтобы мы отдохнули вместе!!! Мой ты… Мне скоро Наташа будет звонить, что мне ей говорить? На какой лошадке я до неё доеду? Родной мой, обещай, что меня увидишь завтра…что Олимпиада будет НАШЕЙ Олимпиадой… Расскажешь о себе, расскажешь мне всё…
(только я, если стоять буду, то, так и буду падать, а ты меня будешь поднимать, поэтому, необходимо, чтобы мы лежали и была опора… Котя, ну придумай что-нибудь, ты же умненький, изобретательный…)…и мы с тобой планчик утвердим и начнем его реализовывать… ОБЕЩАЙ мне.
Люблю…
Очень верю…