Шутите?

Сергей Колера
Вы шутите что ли?
Глаза воротите!
Ведь мне никогда не наскучит смотреть
За грязными, гнойными толпами зрителей,
Что подошли из лохани поесть.

И уши верните!
Хочу с наслаждением
Слушать натужный надорванный смех.
Смех, разрывающий рты поколения,
Звук, продлевающий жизнь без помех.

Ясное дело
И нос мне пришейте.
Куда же без запаха засранных роз?
Тот запах прекрасен, о, верьте мне, верьте.
Он за душу держит, что прямо до слез.

И точно как в сказке,
Язык многогранный
Окутает мир ядовитой слюной,
Раскинет словами местами вульгарными,
Выплеснет весь накопившийся гной.


27 августа 2018