Нежные струны твоей души

Марианна Вик
Нежные струны твоей души
Задеваю я вновь и вновь
Все играю на них я, прости,
Ту мелодию, что поет мне любовь.

Ты услышишь ее в щебетании птиц
Рано утром в глухом лесу,
Когда первые солнца лучи
Ласково прикоснутся к нему

Ты услышишь ее в переливах ручья,
Что течет средь высоких камней.
Нежно так, мелодично журча,
Устремляясь к тебе все быстрей

Ты услышишь ее в темноте ночи,
Когда снег идет пеленой,
Лишь фонарь в гулкой светит тиши,
Озаряя снежинки порой

Можешь слушать ее хоть всегда
Лишь прислушайся к стуку в груди -
И поймешь ты, конечно, тогда,
Что живет в твоем сердце она.