37. Рассказать о себе...

Игорь Ярин
  Рассказать о себе, влазить в душу ли?
  Есть какой-то вовсю молодец.
  А меня ты ведь вряд ли послушаешь.
  я тебе-то всего лишь отец.
------------------------------------------

  Знаешь, дочка, нет, не для ума.
  Я уже давно прошёл всё это.
  Ты сейчас решаешь всё сама.
  Для тебя ведь крутится планета.
  А меня давно на свете нету.
  Ты сейчас решаешь всё сама.
------------------------------------------

  Ты ушла.Тебя наверно ждут.
  Чёрт возьми, да почему наверно?
  И неважно, посох ли, сума.
  Знать, тебе надёжней тот уют.
  Впрочем, ты решаешь всё сама.
------------------------------------------

  Пусть там трижды будет хорошо.
  Я, отец, давно на третьем плане.
  Знаешь, я ведь всякое прошёл.
  Пусть бы там всё не было обманным...
  И ещё не забывай о маме.