На грани чувств

Анна Кулгакова
Лето прошло. Мы были на грани чувств.
Время от времени скользко и одиноко,
Жарко и мокро. Я у тебя учусь
Смело идти, но не своей дорогой.
Ноги разбиты в кровь, ссадины, синяки,
Тонкое тело сжалось до гематомы.
Раз уж ты взялся, то до конца веди,
Мне интересно как это - быть ведомой.

1.09.2018