Хочу ненавидеть тебя

Марианна Вик
Хочу ненавидеть тебя, но не могу
Просто все еще сильно люблю
Скажите, как любовь убить?
Я больше не хочу так жить!

Не говоришь ты мне не да, не нет
Хочу я получить ответ
Сердце мучает щемящая боль
Зачем ты дал мне эту роль?

Хочу я жить, любить, мечтать
Не заставляй же ты меня страдать
Пошли меня уж, наконец
Я так хочу услышать слово - нет

Ведь все равно нам ничего не светит,
Не сможем никогда друг друга мы понять
Ну, так давай себя не будем мучить -
И все, что было, все из памяти убрать.