Не отставай

Надежда Георгиева 2
Не отставай, летим всё выше
на крыльях преданных и сильных,
мы всей вселенной звуки слышим,
но в них всего одно лишь имя.
И звёзды, путь наш освещая,
откроют Солнцу лепестки.
Оно любовью согревает-
мы с ним едины, мы близки.
Не предадим, взлетая выше,
любви священной до конца.
Мы ею живы, ею дышим
и с ней так счастливы сердца...


    сентябрь 2018