Журфиксы

Фролов Игорь
Подруги кроткие, где Вы?
Где Ваши танцы и стихи?
Журфиксы где, игра в лото?
Без Вас давно, увы, не то.

Без Вас весь мир квадратным стал,
И на окне цветок завял,
Без Вас не всё, без Вас не так,
Без Вас вся жизнь ценой в пятак!


1988 г. ( текст, до полноценной песни дотягивать было лень, с фа-мажора )