***

Амаль Кясова
Уходит безвозвратно день,
Уходит так внезапно тень,
И ты один, один закат.
Так будь ему, как другу рад.

Люби его, цени его,
Возьми его себе всего,
Ведь далеко не все вокруг
Его дождаться могут, друг.

Вдохни закат, скажи "привет".
После него придёт рассвет.

30 августа 2018 года