Пью

Игорь Нехаенко Одесса
Владимиру Кромкину  на «Я поел грибов немножко…»
 
 
 
Пью разжал кулак в ладонь
Метки уголь жжёт огонь
На стропилах у крыльца
"Санта Барбара" при парусах
Ты в трусах
В вакуум-створе
Пишешь ху...
на Вселенском заборе




   28.08.2018 в 10:32