Ну Как же так, Батя!

Снежана Аэндо
Ну…
Как же так, Батя!
Мы все устали от горя….
Сестры по боли и братья…
Боже? Ну, где же ты?..-вторим,

Вдовии  черные платья…
И поседевшие дети…
Мы-как Иисус, на распятье.
Но наплевать всей планете…

Мы истекаем кровью….
Счет потеряли потерям.
И свозь свидомых  злословье,
Что нас не бросили, верим.

Ты не спроста ушел, Батя!
Нужно добраться до Бога…
Чтоб со страны снять проклятье
Взяв всех святых на подмогу.
Снежана Аэндо