Рваная правда...

Валерия Павленко 2
Вас я любил,и жил,
Я вами...
Но погубить меня, решили сами...
Смеялись мне в глаза...
Слеза.
Ей одиноко...
Но плохо, от того,
Что глубоко, не тлеет ничего,
Вы холодна, и вам смешно.
Какая нежная рука,
Такая чёрствая душа...
Глаза, как васильки,
В них озеро лишь лжи...
А есть надежда?
Нет...
И рваная правда,
Кружит мир так легко,
Вот я всё для вас,
Вот я лишь ничто...