Владомир, Владомир...

Маджорин
I

Владомир, Владомир,
Где твоя Влада?
Каков твой мир?


II

Шмель певучий
упал в падучей
и трясёт лапками,
и кричит:
"Позовите бабку
водой перекрестить".


III

С небес,
открытых очес,
ланями молний
Звук исчез –
в порез.

Как озарение,
на теле измерения другого.

23 мая  2003г.