И снова я в который раз

Анна Милушкина 2
И снова я в который раз
С сентябрем встречаю праздник,
Со всеми я вхожу в свой класс,
И вижу, что все очень рады
Нашей встрече в этот день,
Сидим за партами своими,
Колышется от ручки тень…
В тетради буквы выводили,
Язык усерден тоже был,
Ломались перья от нажима.
Немало положили сил,
Чтоб не пролетело знанье мимо.
Университеты жизни все прошли,
На детях, внуках повторяем,
Вновь сентября начАлись дни,
С Днем знаний вас всех поздравляем!!!
01.09.2018
23:16