Разум

Михайлов Сергей Викторович
Полустанки полустанки...
По России по большой...
Поезд движется по полю...
Полотно уходит вдоль...

Нет не видел я начала...
Когда кончился покой...
Не укрыться от распада...
Это точно новый строй...

От развития меняет...
Признаки увидишь ты...
Если до конца не понял...
Разум больше чем мечты...