Мимо, мимо...

Ольга Сухова 2
Сегодня день так ласков, мил и тих...
Я просто сердцем вырвалась из плена!
Из плена, как казалось, глаз родных,
Из лжи, такой сплошной и откровенной...

Он был так мил, своей любимой звал,
И обещал мне дом и деток кучу...
Потом бесследно осенью пропал...
Исчезнув, растворившись, улетучась.

Я больше не хочу ни ждать, ни звать
Любовь, что так безжалостна и мнима...
А встретившись, спешу незримой стать,
И огибаю мимо, мимо, мимо.