Сгребу остатки я воспоминаний

Андрей Ман
Сгребу остатки я  воспоминаний ,
Сожгу в осеннем ,сумрачном лесу.
Обрывки мыслей, писем и признаний.
В костер неспешно отнесу.

Подкину  я в костер сомнений,
Нелепых страхов, пересуд и ссор.
Чужих  немного странных мнений.
Чтоб долго мой не  гас костер.

01.09.18