Загадка

Алексей Чащин
Я ищу ответа на свои вопросы:
Где возникли эти золотые косы?
И откуда гибкость сладостного тела?
Как я смог устроить все что ты хотела?
Почему той ночью жизнь моя промчалась,
И сказать об этом слов не оказалось…