Я уже привыкаю...

Аня Алмазова
Я уже привыкаю к мороси в рыжей меди,
Даже кофе приятней кажется натощак,
Каждый день за моей стеной говорят соседи
О привычных таких и самых простых вещах.
Забываю зонты и мысли с утра в маршрутках,
И стихами о нас пронзаю людей насквозь,
Между нами пестрят границы и промежутки,
Я всё больше ценю,когда мы смеёмся врозь.
И с чужими,отнюдь,люблю говорить о личном,
Им почти невдомёк откуда такая боль,
Но мне это давно легко и вполне привычно,
Так бывает,когда помножено всё на ноль.