Пожалуйста, пошлите мне флюиды...

Нострадавус
Навеяно одноимённым Марьяна Акимова http://www.stihi.ru/2017/07/30/5283

Пожалуйста, пошлите мне флюиды -
восторга, счастья, радости, любви,
и тотчас же шальные фитонциды
забродят чудо-дрожжами в крови.

И я, от светлых чувств вдруг опьяневши,
таким счастливым взглядом заискрюсь,
что тут же всех прохожих обалдевших,
покинут навсегда печаль и грусть.

И от шальных, сияющих их взглядов,
флюиды брызнут щедро в этот мир,
на всех кто оказался где-то рядом,
хоть будь то бомж, иль слесарь, иль банкир.

И далее, и ширее пойдёт -
флюидов тех реакция цепная,
и всех она, и каждого найдёт,
восторгом несказанным заражая.

И будет Мир меняться на глазах,
космическими просто скоростями,
и от всех зол останется лишь прах,
и лишь Любовь, и Счастье будут с нами.

Пожалуйста, пошлите мне флюиды -
Восторга, Счастья, Радости, Любви...
и тотчас же не будет индивидов,
тех, что на свете счастья не нашли.