Сентябрюлики-3

Валерий Брусков
Мужчина радуется
своим знаниям
законов Жизни.
Женщину - злит
его нежелание
жить
по её
правилам.

Толпа –
это исправные
биороботы, отторгающие –
только испортившихся
в гениев.

Женщина,
которая молчит,
ждёт
от мужчин –
больше вопросов.

Нищий ум
умеет считать –
только деньги,
которых
у него –
тоже нет.

Лучше всего
женщину фотографирует
Любовь мужчины,
и хуже
всего – зависть
других женщин.

Женщина
чужой Красоте
завидует – больше,
чем мужчина –
не своим
деньгам.

Откуда вашим
танцам – знать
мои песни?..

Любящие
безнадёжных дураков,
пытаются
излечивать их
своей Красотой.

Забежавший
на огонёк
к женщине,
устраивает
в своей
душе –
и пожар
Любви…

Лучше косящий
под богатого,
скашивает - больше
реально красивых.

Добежавший
до своего
Финиша,
начинает искать –
и чужие
старты.

                Бонус

Жадность - ПОДВОДИТ
наглость.