Я буду ждать встречи с тобой

Михаил Борисович Петухов
Я буду ждать новой встречи с тобой.
Если доживу.
Я буду помнить запах жасмина.
Если не умру.
Глядя на снег,я буду вспоминать
ковёр из одуванчиков.
Разноцветные гирлянды гладиолусов
будут сниться мне
в осеннюю глухую ночь.
Если проснусь.
И улыбка весенней мимозы
подарит надежду
на встречу с тобой.
До свиданья,лето,до свидания!

(...и,конечно,последнюю строчку надо заменить на :
"До свиданья,милая,до свидания!")...

1 сентября 2018.