поверь

Светлана Красильникова
Поверь в любовь, поверь в мечту,
в стихи, что пишешь, в врата Рая,
в свет ярких звёзд и в высоту,
и в нежность, что в ладонях тает
и растекается по телу
тебе лишь видимым свечением...
Поверь в звезду, что прилетела,
упав в ладонь, под впечатлением,
от красоты твоей души,
поймав ответное влеченье,
шепнула тихо - напиши,
получишь массу впечатлений.....

Поверь в себя и улыбнись,
коснись, родной мой, губ губами,
ладошкой к сердцу прикоснись,
почувствуй нежность между нами;
закрой глаза и сделай вдох,
а я отвечу на твой выдох,
не ожидай в любви подвох,
когда нашли с тобой мы выход
из окружающей нас тьмы,
что сблизила с тобою нас,
как звёзды вспыхивало "Мы"
не дважды, милый, сотни раз
и, нарушая тишину,
к тебе "люблю" моё летело,
слова "ты мой" и "никому"
вонзались, словно стрелы в твоё тело,
сближая нас с тобою день за днём,
когда ты раскрывал свои объятья
в романе, что писала я... о нём,
где ты всё не решался мне в любви признаться......