Люби отпущенную жизнь

Сергей Сальников 9
Люби отпущенную жизнь.
Не жги минуты понапрасну.
Любовь у ближних заслужи.
Знай эти чувства не угаснут.

Они поддержат нас в беде.
В минуту трудную, в нужде.
Они подарят нам надежду.
Они преграды все сожгут.
И нас, к победе приведут.