И не жду

Лена Ющук
И не жду,
и никто не дорог.
Ухожу,возвращаюсь вновь.
Пережду.
Не спалил бы порох
ожиданья мою любовь!
Не в бою,
значит,точно выжил.
Поединок вничью прощу.
Запою,
чтобы вдруг услышал
тот,о ком я в ночи грущу.
По плечу
мне судьба любая.
Безрассудство,как риск,в пути.
Пролечу,
словно ветер мая,
над землей,чтоб тебя найти.
Так жила,
словно был ты холост,
и меня лишь видел во снах.
Я ждала
столько лет твой голос,
что сумею его узнать!