Жизнь ломает всегда...

Соболевская Анастасия
Жизнь ломает всегда,
Выбирая сильнейших.
На колени их ставит,
Чтобы тем доказать,
Что любая беда
Им во благо в дальнейшем,
Потому что заставит
Силу их показать.

Потому что поднимет
С этих самых коленей,
Вынуждая собраться
Их в ответственный час.
И никто не отнимет
Силу ту без сомнений,
Если будут те драться,
Дабы дух не угас...

А про тех, кто не смог,
Тут и думать не надо…
Не к чему их менять!
Что ломать слабаков?
Жизнь их - грустный итог...
А точней - круги ада!
На коленях стоять,
Есть, удел дураков...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

01.09.18