У меня впереди

Анна Сергеевна Андреева
У меня впереди только холод и ветер,
И хлопОк мотора, что заперт в груди.
Затуманен и разум, тобою он бредит,
И всё думает сколько у нас позади.

Ты скажи, какой камень внутри остается,
Что за мысли роятся сейчас в голове.
И пойми, не каждый способен бороться,
То, что было и стало - придется пройти.

Это не кара за прошлые чьи-то проступки,
Каждому есть испытание, выбор свой.
И перед ними не надо складывать руки,
Преодолей, научись и останься собой.

Новое строить сложнее, чем что-то разрушить.
И пережить не легче, чем вечно страдать.
Чтобы в саду наконец-то выросли груши,
Дерево посади и начни поливать.

Анна Андреева