***

Владимир Бачурин
Осени женская грусть.

Осень, женщина молчалива.
Грустна с уходящей порой.
В даль лету машет слезливо.
Ибо год с ним уходит долой.

Ушло лето, осень настала.
Не надо о нём так грустить.
Она собою вновь восстала.
Можешь любить, иль не любить.

Ну и что.? Что в душе осень.!
Чувствуй такой же себя молодой.
Грусть в сердце период вносит.
Красотой нарушает покой.

Ты вся в наряде, при параде.
Встречая осень на своём бегу.
Можешь быть с ней в шоколаде.
Встретить долгожданную судьбу.

Красива осень в своём наряде.
И ты в ситцевом платье одном.
Желтый лист на нём в пригляде.
Как двойники похожие в нём.

Значит зря грустишь о лете.
Любит осень в платьице тебя.
Желтые листья на предмете.
Подол ветер ласкает любя.

Солнце с осенью милуют.
Волосы ветер теребит любя.
Осень подруга с тобою Валь сует.
Чувства ритма в округе творя.



Метки: Владимир Бачурин.