Кто Клятву держит Истинно...

Владимир Истомин
Кто Клятву держит Истинно-
В "Шестую" перейдёт!
Энергия Лучистая
Над Тьмою верх возьмёт!
Да, дети -соответствуют!
А вам -ещё расти...
Но шлю Я всем приветствие
И... Доброго Пути!
Каноны Мироздания
Никто не отменял!
Бог всем давал Задание!
С Любовью кто ваял
Вокруг себя Гармонию
И Божий Яркий Свет,
Пиши собой Симфонию,
Художник и Поэт!
ВСЕМ НУЖНО СООТВЕТСТВИЕ
БОЖЕСТВЕННЫХ ЧАСТОТ!
Поверьте, Бог содействует!
Кто Любит, тот пройдёт!
Учитесь Славу Божию-
Собой приумножать!
На Бога вы похожие!
Писала -Божья Мать!