Я хаосом умылся

Боргил Храванон
Я хаосом
Умылся -
Не ослеп.
Я хаосом омылся -
В нём
Окреп.

Вы
Хаосом травились:
Вы хаоса напились -
Вы хаосом упились -
Об хаос
В хаос
Вы разбились!


31. 08 - 1. 09. 2018