Когда снарядом рвётся высь, друзей уже нет рядом

Кость Ярила
Опять не всё в порядке в нашей горенке.
Могло бы быть намного лучше.
Политики ссорятся, народы дерутся,
А родственные связи по-живому рвутся!...