мимо библий

Вита Фил Ин
заливаю тоску вином,
глаза пронзает солнечный свет.
мне пора бы взяться за ум
и купить наконец сигарет,

мне пора бы забыть о тебе,
хоть я это вряд ли смогу.
постоянно думаю, что
всё же встречу тебя на углу.

ты прижмёшься ко мне всем телом
и полюбишь меня опять.
ты конечно уверена, я
не смогу пред тобой устоять.

я увижу любовь в глазах,
ты мне просто нужна любой,
бесподобный лезбийский секс
это всё мне нужно с тобой.

буду долго ласкать твою грудь,
прям до сердца доставая,
как же всё таки сводят с ума
губы терпкие с привкусом рая.

не нужны мне чужие жёны,
не нужны мне другие бабы.
умоляю тебя об одном
будь со мной пожалуйста слабой.

на руках твоих сочная кровь,
не избегнуть скорую гибель.
прошепчу на прощание вновь,
я люблю тебя. мимо. библий.