экзотика. конкурс

Нина Никулина-Гришанова
Мы на отдых за границу в отпуск полетели в Ницу
Из отеля утром рано шли семьёй вдоль океана
Экзотичная природа у воды дышали йодом.
НА пляжУ  прохладно , тихо а под пальмою слониха.
В предложении покататься не удобно отказаться.
Неуклюже и не смело мама на слониху села
Называя её рыбкой с чуть натянутой улыбкой.
У слонихи как- то странно  глаз косится постоянно
Папа мой обмякнув в теле лезет к маме ели-ели.
А когда слониха встала папе ещё хуже стало.
Он за маму уцепился, как мешок с дерьмом свалился,
Маму за собой таща .Оба падали визжа.