Как нам мало нужно порой...

Любовь Корчагина
Наконец-то пришла прохлада
В этот зноем измученный дом!
Вся семья той прохладе рада.
Даже кошка с пушистым хвостом!

Детвора на улице снова,
Утомлённая зноем, жарой,
В лес, на речку бежать готова.
Как нам мало нужно порой!

Долгожданный глоточек счастья!
После зноя вдруг сильной грозы!
Мира после злого ненастья
И улыбки! Пусть после слезы…

   Автор портрета и на портрете Любовь Корчагина.
 
© Copyright: Любовь Корчагина, 2010
Свидетельство о публикации №110081800388