Я словно сама бесконечность...

Бусёнок
У конца вселенной, на самом краю...
Куда только ангелы приходят умирать...
Ни туда, ни сюда, один стою...
Пытаясь остатки веры собирать...

Куда ни взглянуть, вокруг мрак...
И не ждут нигде, только тишина со мной...
Давно кончилось время борьбы, время драк...
Война окончена с этим миром, война окончена с собой...

Шаг в бездну, это ли путь вперёд?
И назад, это тоже край...
Что там, во тьме, пламя ли, или лёд?
Ведь так не хочется в ад, но сейчас и ад это уже как рай...

Время, время совсем остановилось...
Наверное это она, вечность...
Все что было, это как будто бы снилось...
Я ждать так устал, и теперь, теперь я словно сама бесконечность...