Не заметно

Кирилл Лисицкий
Ошибок и осечек незаметно,
Словно незрячему сплошная полоса.
И упираться лбом о стену самомнения
Мне не мешает поводок поводыря

Как от природы дураку, не внять изъяну.
Что отдаляет от огней мнимых элит.
Не вижу я в упор некой проблемы.
Потеряна из рук верная нить?

Но если что потерянно - старанья
Потраченны на изменения ради Вас.
Итог этих порывов мне не ясен.
Как после долгих лет лишь пара фраз.