моё осеннее

Натали Бернер
ты навсегда моё родное
и осеннее
дождями пролитое
сумерками выжженное
моё последнее и моё первое
никем сквозь утро так и не услышанное

ты навсегда моё больное
вечно пьяное
объятое туманом и любимое рассветами
моё ты.
желтолистое багряное
в моих словах по вечерам воспетое