Пол обратно не вернуть...

Филипп Диброва
-"Доктор,операция прошла успешно?"
-"Да,поздравляю вас:теперь вы
женщина и в душе,и внешне!"
-"Но мне же должны вырезать только
аппендицит..."
-"Вечно вам,бабам,не угодишь..."



Юмор из "Одноклассников"




Были мужские,а стали мужское и женское лица...
Произошло это в одной из американских больниц:                                                                                                               
Двое мужчин ожидали операций в коридоре,
А их перепутали и стал один женщиной вскоре...
Пусть женщина и выиграет суд,
Но пол обратно не вернуть...