Путь, завещанный от Бога...

Владимир Истомин
Путь, завещанный от Бога,
Надо всё-таки пройти!
Да, подводит Бог Итоги!
С Ним Сегодня на Пути
Будут те, кто в Боги метит,
Кто Призвание нашёл,
Чтоб на этом Белом Свете
Боги жили хорошо!
Кто к "полёту" не стремился,
"Грязных" мыслей не счищал,
Тот совсем уже "забылся"...
В мыслях уж "животным" стал...
Лишь "животные инстинкты"-
В Мир немыслимых страстей...
И сплошные лабиринты,
И пороки всех мастей...!
Путь Сияющий и страстный
Только с Богом мы пройдём!
Значит, жили не напрасно,
Коль идём мы в Отчий Дом!